• 通豪經貿之星

通豪經貿之星

建設公司: 通豪建設
社區地址:北屯區中清路二段415巷100.102號
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:33%
樓層:地12上層 / 地下3層
完工日:102年6月
戶數:30戶
格局規劃
2-3房
公共設施
單純住宅社區,沒有多餘公設,不用負擔管理維修成本
主要特色
近水湳經貿園區,近逢甲商圈,交通便利,採買方便,獨棟社區大樓,戶戶雙面採光,衛浴開窗。
周邊交通
中清路,74號快速道路,中山高速公路,文心路,捷運綠線,未來捷運橘線

通豪經貿之星

水湳經貿園區為台中市發展最夯的地區,看好其發展,建商也頻頻進場推案,包括十二期重劃區和周邊個案,房價也節節高漲。 以位於新平巷的「通豪─經貿之星」個案來看,2-3房產品,主力坪數從30到38坪,首購族只要自備50萬元起,即可入主水湳經貿園區,目前已掀起一片搶購風潮。 「通豪─經貿之星」樓高12層,一層3戶,九樓起僅一層兩戶,總戶數30戶,戶戶三面採光,單純好住。每坪單價在17-22萬元間,價格也具競爭力,再加上建築外觀為日式簡約風格,典雅有氣質,更吸引中產菁英入主。 信義房屋中區代銷部經理蕭景龍表示,水湳經貿園區可以說是台中市繼七期新市政中心之後的金雞母,日前台中市長胡志強在清翠園-BOT招商說明會上就指出,水湳經貿園區開發案將可媲美台北信義計畫區,除了會展中心、國際觀光旅館還有大巨蛋、會議中心與交通轉運站。 其中的靈魂建築就是高約300公尺的台灣塔,這座高塔相當於100層樓高,可以說是不讓巴黎艾菲爾鐵塔、東京鐵塔專美於前,預計完工後將可成為中台灣的新地標,並帶動附近土地增值以及房市行情,預計將可創造600億元的利潤。 水湳經貿園區充滿未來發展性,因此近期建商在周邊推案幾乎都在半年內一掃而空,捨棄興建大坪數高總價房,響應政府青年購屋政策,「通豪經貿之星」就是針對首購首換族設計的2-3房純優質住宅。為了協助年輕人成家,只要自備50萬元即可輕鬆入住,讓才剛結婚的小倆口或是打算為孩子換屋的小家庭都能享受高優質的生活環境。 蕭景龍說,「通豪經貿之星」臨中清路但在靜巷內,為優美的靜巷名宅。就交通動線上,南來北往四通八達,另外捷運綠線、中彰快速道路全面高架化,將來連結四號生活圈道路進出太平、大里或是七期、八期更是便利。基地旁還有敦化公園、大鵬國小和水湳市場,到逢甲商圈也僅隔經貿園區,逛街買東西生活便利機能完善。 中科園區、水湳經貿園區及七期新市政中心,將成為台中發展的「金三角」,尤其水湳經貿園區挾地利之便,將成台中的新門戶,也是未來商辦大樓集中設立的最優勢地段,預料將帶動周邊房價水漲船高。
phone.jpg