• 敬業名人
  • 敬業名人
  • 敬業名人
  • 敬業名人
  • 敬業名人

敬業名人

建設公司:敬業建設
社區地址: 西區英才路526號, 近公益路
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:27%
樓層:地上14層 / 地下2層
戶數:51戶
完工日:90年10月
格局規劃
3-5房
公共設施
1F有寬敝明亮的會客室、撞球室、健身房,頂樓有宴會廳、鐵板燒、烤肉區、空中花園,中庭綠草
主要特色
基地位於台中市西區英才路與公益路交叉口附近,屬於台中最熱鬧的廣三SOGO百貨商圈,同時緊鄰經國綠園道、市民廣場及自然科學博物館,區內高級住宅集中,堪稱都會型豪宅。全棟建築結構採330GAL抗震最高標準,59坪至95坪大坪數規劃,充分滿足頂級客層的換屋需求。「智慧型不斷電照明系統」是設想人可以向外逃生的狀況下所建置,社區門禁保全也以單身女性族群的安全設想為最高指導原則,建商標榜這絕對是一棟「安全建築」。
未來
中市科博館特區、尤其是經國綠園道沿線,向來是高單價的頂級住宅集中區,因目前市場變化,價位趨於「平民化」,但物件仍有一定水準。

敬業名人

西區英才路匯集多項大型設施,加上周邊有勤美誠品商場,是集合明星學區、綠園道及採買等多項機能的地段,沿線社區雖不多,但以大坪數及豪宅大樓為主,購屋客層多為換屋族。
勤美誠品綠園道進駐後,帶動周邊發展,加上鄰近的全國飯店將重新開發,預估將推出每坪40萬元以上豪宅,西區英才路沿線中古屋受惠,房價續揚,「部分屋齡10~20年的中古大樓,每坪最高達22萬元,價位與10年內大樓相近。」
林士博指出,英才路、公益路口周邊的「廣三名人天廈」及「敬業名人」,主力坪數都在70坪左右,且鄰近勤美誠品綠園道,因看好未來潛力,也有不少人詢問,但釋出量都不多,屋主多半長期自住。
phone.jpg