• 鄉林總裁行館觀雲
  • 鄉林總裁行館觀雲
  • 鄉林總裁行館觀雲
  • 鄉林總裁行館觀雲
  • 鄉林總裁行館觀雲
  • 鄉林總裁行館觀雲
  • 鄉林總裁行館觀雲
  • 鄉林總裁行館觀雲
  • 鄉林總裁行館觀雲

鄉林總裁行館觀雲

建設公司: 鄉林建設
社區地址: 西區向上路一段79巷2號 ,近公益路155巷
基地面積:680坪
坪數: 77 / 95 / 100 / 235 坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:29%
樓層:地上27層 / 地下4層
戶數: 125 戶(2~5戶店面)
完工日:95年10月
格局規劃
毛胚屋, 4戶共用2部電梯
公共設施
飯店式門廳、迴車道、秘書中心,及無邊際泳池、SPA、三溫暖、健身房、閱覽室等設施,頂樓則為私人休閒俱樂部,有Lounge Bar、宴會廳、麻將館、KTV室和賞景區

鄉林總裁行館觀雲

台中市政府「台中之緞」計劃沿經國綠園道,串聯科博館特區與全國商圈,鄉林建設「鄉林總裁行館」由2棟建築隔120米經國綠園道相對,樓可環視台中市區,引進涵碧樓空中休閒會館概念。 正對綠園道的「鄉林總裁行館」,分為向上路、英才路口的「御風」,和向上路、公益路155巷口的「觀雲」,2棟建築中間為120米經國綠園道,基地距美術館約350公尺,公益路與英才路口的NOVA資訊廣場,未來將與旁邊重新招商的大廣三大樓連結成3C科技走廊,SOGO百貨及科博館商圈則在車程3分鐘距離。 「台中之緞」未來將由科博館前建置立體行人空橋,橫跨中港路連接至經國綠園道,經過串聯後的商圈,將結合成包含時尚、藝術、文化、綠意和商業等優勢的新商圈,因此未來發展廣受各界看好。 「御風」樓高29層、「觀雲」則為27層建築,1樓各有2、5戶店面,其他為公設空間,包括飯店式門廳、迴車道、秘書中心,及無邊際泳池、SPA、三溫暖、健身房、閱覽室等設施,頂樓則為私人休閒俱樂部,有Lounge Bar、宴會廳、麻將館、KTV室和賞景區。鄉林建設協理方偉民表示,該公司將近50位服務人員與1名廚師送至涵碧樓受訓,強調比照涵碧樓的規格。 標準層共4戶、戶戶皆邊間,配有2部電梯,室內為毛胚屋設計,住戶可自由規劃空間,各戶每月每坪管理費80元,頂樓會館須另外繳交每月1500元會費,可折抵會館消費,並有英式24小時私人管家系統,目前全案已完工可交屋。 在「鄉林總裁行館」頂樓設置私人休閒會館,服務人員皆受過涵碧樓的專業訓練,頂樓同時有宴會場地,廚師同樣在涵碧樓受訓,住戶在自家頂樓就可宴請客人,免除至外面餐館飲宴的舟車勞頓,並方便住戶保有隱私。另外四周少有超高樓層大樓,因此觀景區享有360度視野,可享有一邊品茗、閱讀,同時環視台中市區景色的閒適時光。
phone.jpg