• 興富發黃金映象
  • 興富發黃金映象
  • 興富發黃金映象
  • 興富發黃金映象
  • 興富發黃金映象

興富發黃金映象

建設公司:興富發建設
社區地址: 西區五權西四街29號、近五權一街口
基地面積:567坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:27%
樓層:地上29層 / 地下5層
完工日:89年8月
戶數:166戶
格局規劃
3-4房
公共設施
交誼廳、會議室
主要特色
美術館商圈主要以綠園道為主的帶狀生活圈,不但綠意盎然、環境優美。走在綠園道上散步,可享受片刻清閒,新鮮的空氣讓人感到舒適清爽。美術園道環境寧境優美,還有獨特的優越性,綠園道兩旁,有著名的現代異國風味餐飲特區讓美食與建築融合,使整個商圈更豐富多元化,形成美術館商圈具有獨特的藝術風味。
未來
未來房市不論怎麼變化,都市區裡的林蔭大道或公園邊的房子,仍具有保值性,美術館商圈擁有綠意盎然的綠園道,除了享受視野景觀,又能常常於綠園道散步,坐擁自然的環境、呼吸清新的空氣,台中美術館商圈一定是您最佳的選擇。

興富發黃金映象

園道沿線以屋齡10~20年大樓為主,從70坪以上換屋型大樓到百坪豪宅皆有,以五權5街為界,北側鄰近美術館,每坪30~35萬元,「愈靠近美術館愈貴」。南側每坪至少23萬元,幾乎沒有屋主願意釋出。 由於發展早,近10年來新案極少,「大恆」為美術園道旁唯一新案,基地從取得到正式開發超過20年,加上面對美術館且4面臨路,是當地最受矚目的新案。全案結構體採SC鋼骨結構搭配制震阻尼器,標準戶140~160坪,合併戶303坪,戶戶面對美術館,採不二價銷售。 五星級管理,公設齊全,游泳池、健身房、宴會廳、圖書室,國美館人文、藝術、文化特區,綠園道旁,環境優美,美村路商圈,國美館前,周邊異國餐廳林立,生活機能特佳。
phone.jpg