• 龍寶人文臻邸
  • 龍寶人文臻邸
  • 龍寶人文臻邸
  • 龍寶人文臻邸
  • 龍寶人文臻邸
  • 龍寶人文臻邸
  • 龍寶人文臻邸

龍寶人文臻邸

建設公司: 龍寶建設
營造商:名傑營造
社區地址: 西區忠誠街33號, 近中興街口
基地面積:230坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:26%
樓層:地上14層 / 地下2層
完工日:85年
戶數:16戶
格局規劃
3-4房
公共設施
室內泳池、視聽中心、會客室
主要特色
1996年,「龍寶人文臻邸」矗立於經國綠園道旁幽靜的巷弄裡,即刻成為台中住宅品質的新典範。西洋古典印象的九樓建築,每層2戶,落落大方,以一種藝術創作的態度、手工雕琢的工法,落實了「量身打造」的理
未來
近科博館、近SOGO、近草悟道2、美村路兩側有小吃、餐廳與服飾店聚集,美村路、中港路口有廣三SOGO百貨3、公益路上有勤美誠品百貨,忠誠街沿線連結經國園道、麻園頭溪等綠地與河流,中美街、長春街口有忠明、中美。2座公園,可供運動、休閒

龍寶人文臻邸

全國商圈是台中市房地產界心目中的「金磚四區」之一,勤美集團去年底入主全國飯店、金典酒店及大廣三大樓,將投入鉅資重新打造全國商圈,台中市政府也將規劃「台中之緞」人行景觀天橋,串連中港路兩側的經國園道。
忠誠街位於台中市西區,周邊有河岸、園道以及多處的公園景觀,生活機能成熟。尤其面對經國園道或麻園頭溪的百坪大樓豪宅,指名度最高,其中以「安蘭居」為代表。
忠誠街由東而西,分別經中興路、美村路、中美街至忠明南路,美村路兩側有小吃、餐廳與服飾店聚集,美村路、中港路口有廣三SOGO百貨,轉至公益路上有勤美誠品百貨,忠誠街沿線連結經國園道、麻園頭溪等綠地與河流,中美街、長春街口有忠明、中美2座公園,可供運動、休閒。
今天所有豪宅標榜的生活會館設施,十一年前早已低調的出現在人文臻邸的生活中。1996年,「龍寶人文臻邸」矗立於經國綠園道旁幽靜的巷弄裡,即刻成為台中住宅品質的新典範。西洋古典印象的九樓建築,每層2戶,落落大方,以一種藝術創作的態度、手工雕琢的工法,落實了「量身打造」的理想。十一年了,每一個夜幕低垂的夜晚,人文臻邸的大廳永恆散發著靜謐、優雅的光。
phone.jpg