• 喜全美術真鑄
  • 喜全美術真鑄
  • 喜全美術真鑄
  • 喜全美術真鑄
  • 喜全美術真鑄
  • 喜全美術真鑄

喜全美術真鑄

建設公司: 喜全建設
社區地址: 西區五權西四街130號, 近五權7街
基地面積:332坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:28.87%
樓層:地上14層 / 地下3層
完工日:95年1月
戶數:41戶 店面
格局規劃
3-5房
建材配備
古典線板、深凹長窗、圓拱陽台、藝術欄杆、造型柱頭
公共設施
交誼廳、花園、健身房、視聽中心
主要特色
台中美術館商圈擁有著名的國立台灣美術館、文化中心及綠園道的地域優勢,人文藝術氣息濃厚,走在綠園道上散步,可享受片刻清閒,新鮮的空氣讓人感到舒適清爽,故以人文、綠意、文化藝術名揚全國。美術真鑄位於國美館綠園道旁,隨時可以享受優閒、綠意生活,生活環境極佳
未來
該社區位於台中美術館優質的居家環境,所在地段是許多醫生、銀行家、政界、企業界名人指名的優質居住環境,是頂級名宅群簇擁。由於區域內濃厚的人文藝術特性,故保值性佳,且位於台中市中心的最多人居住,最具潛力性的區域,生活機能完善,住戶素質高,交通便捷,四通八達,氣候怡人。

喜全美術真鑄

台中市西區國立美術館周邊,最近推案量增加,其中大部分是預售案。喜全建設「美術真鑄」為新完工的成屋案,位於美術園道旁,新古典建築外觀,並強調為環保綠建築。 喜全建設「美術真鑄」本案位於國立美術館前五權西4街近五權7街,面向美術園道。美術園道是台中市知名的餐廳街,園道兩側的五權西3街、五權西4街沿線聚集20、30家風格各異的中、西式餐廳。 喜全建設「美術真鑄」基地面積332坪,1樓有2戶店面及門廳、影音會館、棋藝室、露天咖啡座及親水池等,頂樓則規劃空中花園、健身房、有機菜圃等公共設施。待售戶型單層3戶、3併結構,前棟為64、70坪,後棟為87坪,前棟並有園道的景觀與視野。 各戶均為3面採光,衛浴均開窗、且乾濕分離。客廳前陽台裝置木質鋁格柵,加強隱私並配合建築外觀,全棟陽台種植唐竹,塑造整體風格,陽台植栽並有自動滴灌系統,工作陽台則設計冷氣主機專用置位。 呼應美術園道的人文氣息,外觀利用古典線板、深凹長窗、圓拱陽台、藝術欄杆、造型柱頭等傳統建築語彙,塑造新古典建築風格。全案強調以環保綠建築為規劃目標,配置太陽能集光板、廚房垃圾分類、雨水回收系統等。此外,每戶均配1個自行車專用車位。 專家意見 新成屋具優勢 美術館附近優質住宅不多,少數幾棟中古住宅大樓都很搶手,但釋出機會少。該案為剛完工成屋,具新成屋優勢惟假日遊客多,園道旁停車較不便。
phone.jpg