• 太子青峰錦
  • 太子青峰錦
  • 太子青峰錦
  • 太子青峰錦
  • 太子青峰錦
  • 太子青峰錦

太子青峰錦

建設公司: 太子建設
營造商:誠實營造
社區地址:西區西區向上路一段111號,近美村路
基地面積:630坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:32%
樓層:地上20層 / 地下3層
完工日:105年4月
戶數: 55 戶, 含2戶店面
格局規劃
3-4房 ,3戶共用2部電梯
建材配備
德國ALNO廚具、V&B免治馬桶、Miele蒸爐、DORN BRACHT龍頭
公共設施
KTV、媽媽教室、中庭設計水景竹林、練團室
主要特色
公設空間不僅搭配7合1智能系統、監測環境品質,包含溼度、溫度等,甚至還將練團室直接搬了進來,各項配備一應俱全,還附有專屬錄音室,為市場首見。
未來
太子建設「青峰錦」坐落向上路草悟道旁,是距離最近、連結最深的生活環境,在建築設計時即以「環境慢活居所」意象打造,對應最適切場域的有感好生活。面對濃蔭夾道相迎的草悟道,風生水起,綠光漪漪,創造城市「慢活」美學意識的建築,呼應環境紋理氣韻,草悟道上煞是熱鬧華美,這裡門庭卻安靜。

太子青峰錦

知名建商太子建設推出「青峰錦」位於向上路近美村路,步行5~10分鐘可達草悟道、勤美誠品、向上市場、國立台灣美術館,有別於該區多為百坪豪宅案,「青峰錦」坪數規劃住宅53~63坪,店面80坪,讓換屋族也能入主草悟道、勤美誠品生活圈。太子建設總經理謝明汎表示,預計本月至下月推案,該案目前開價未定。
「青峰錦」本案基地為630坪,打造55戶建築,含2戶店面,建築呈品字形規劃,室內坪數規劃為53、63坪,可合併至109坪。「青峰錦」在室內公設部分由BSA(賓史華龍)設計,以相當強烈的線條與配色,打造具有時尚與現代感的空間。
太子建設表示,本案公設部分移植台北信義豪宅規格,除了一樓的迎賓大廳之外,二樓並規劃有交誼廳、健身房、KTV視聽室...等;最特別的是打造了隔音系統相當好的專業"練團室"與"錄音室",讓建築融入音樂元素,也是台灣建商的在建築規劃上的創舉。
看好台中後市,建商紛紛插旗台中,興富發、遠雄公告再買台中土地,老牌建商太子近期也預定推出台中草悟道附近的新案「青峰錦」,業界估計,光是下半年台中推案量將近500億元。
太子建設「青峰錦」以鄰近草悟道為主要訴求,因擁有絕佳地段、完善生活機能與萬坪綠海包覆等優勢,也讓該區建案成為名副其實的「珍稀宅」。
phone.jpg