• 太子種福
  • 太子種福
  • 太子種福
  • 太子種福
  • 太子種福
  • 太子種福
  • 太子種福

太子種福

建設公司:太子建設
社區地址:西區五權西路一段230號, 近忠明南路
基地面積:514坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:27.8%
樓層:地上19層 / 地下3層
完工日:96年1月
戶數:102戶
格局規劃
3-4每層6戶,共用4部電梯
建材配備
主臥衛浴採乾濕分離設計,配備懸臂式馬桶及按摩浴缸,廚房為雙排櫃空間,採用一字型廚具,三口爐、抽油煙機及烘碗機為標配,全棟配備氣密窗
公共設施
健身房、圖書室、中庭、警衛室、垃圾場、停車場
主要特色
近美術館休閒好去處附近環境好生活機能及交通十分便利是台中著名美麗商圈,全區零店面,社區住戶水平高一樓懸掛董陽孜墨寶高質感社區。社區是以高質感高人文高水平的概念去營造規劃,而在藏冊破千的圖書閱覽室中營造出的書香氣息更是不在話下,搭配頂樓俯瞰大台中美景的空中花園,實在是值得入手的優質社區。
未來
地理位置在五權西路上20米道路旁是屬西區美術館特區,附近多高級餐廳林立,假日時人潮多很熱鬧此商圈大樓增值潛力大。美術館周邊已少見適中坪數,低單價低總價戶數少的質感社區,有外部環境加持及內部社區特性的輔佐,值得入主擁有!

太子種福

國立美術館特區近來多規劃大坪數的換屋產品,40坪左右的產品已不多見,太子建設「太子種福」位於五權西路上近忠明南路,為地上19樓、地下3樓的大樓產品,規劃43、61坪2種坪數,共102戶,戶數單純。鄰近美術館及8期重劃區,地段是本案的訴求重點。
太子建設「太子種福」位於五權西路一段230號近忠明南路,北側面向存中街綠園道,忠明南路交通便利,四通八達,五權西路可連接南屯交流道、中投公路,聯外交通方便。至美術館步行約6分鐘,學區大勇國小、向上國中,生活採買可至向上市場,或至大墩路上的家樂福,開車約3分鐘。
太子建設「太子種福」基地面積514坪,共規劃102戶,為地上19樓、地下3樓的大樓產品,車道及門廳皆臨五權西路,門廳規劃飯店式門廳,挑高7米,展示書法大師董陽孜的真跡。全區採零店面設計,1樓規劃獨立單一公設圖書館,並有包廂式閱覽室數間,由太子建設提供藏書,未來將擴充至6000冊,頂樓有空中花園、烤肉區、泡茶區等。 太子建設「太子種福」標準層每層6戶,共用4部電梯,2戶43坪、4戶61坪。每樓層設計藝術廊道,擺放藝術品。43坪規劃3房,雙面採光,61坪規劃4房,3面採光。主臥衛浴採乾濕分離設計,配備懸臂式馬桶及按摩浴缸,廚房為雙排櫃空間,採用一字型廚具,三口爐、抽油煙機及烘碗機為標配,全棟配備氣密窗。
有書法大師董陽孜老師墨寶「作新民」,日升月恆相濡以沫有藏書5000冊的「種福圖書館」,人文素養書卷香氣自在相伴第一座書與書法與住宅實踐美好生活國美館旁「太子種福」靜靜咀嚼人生。
「太子種福」該案鄰近美術館生活圈,交通動線與生活機能皆非常方便,忠明南路的交通發達,距離火車站、高鐵、中山高及中彰快速道路都很近,1樓門廳挑高,外觀看起來相當氣派,戶數單純零店面,因此在價格上具有競爭力。
phone.jpg