• 總太品精誠一期
  • 總太品精誠一期
  • 總太品精誠一期
  • 總太品精誠一期
  • 總太品精誠一期
  • 總太品精誠一期
  • 總太品精誠一期

總太品精誠一期

建設公司:總太建設
地址:西區大忠街70號 ,近精誠十七街
主要結構: RC鋼筋混凝土結構
基地面積:275坪
坪數: 45 ~ 110 坪,合併戶最大110坪
戶數:30戶
樓層:地上11層/地下3層
公設比:32.99%
建築完成日:98年6月
格局規劃
3戶共用1部電梯
建材配備
深窗設計,每戶光纖網路到府(FTTH)
公共設施
圖書室、視聽室、健身房、中庭花園
主要特色
總太建設五期代表作,戶數單純40戶,社區備有簡單公設健身房會議室。零店面規劃讓住戶住起來不會受到商業行為的干擾,臨路退縮營造出高質感的空間。
未來潛力
繁華的精誠路、東興路、大墩路、公益路上林立的商店,為消費者帶來食、衣、住、行生活上的便利性,亦無形地造就出五期商圈異於其他商圈的獨特性與不可取代的地123

總太品精誠一期

駿億電子投資興建的「品精誠」位於5期重劃區大忠街、麻園頭溪旁,訴求景觀住宅。全案零店面規劃,戶數單純。戶戶3面採光、深窗設計、光纖到府,未來更將提供10部電動機車與電動腳踏車,供住戶代步。 由總太建設機構規劃、駿億電子投資興建的「品精誠」,位於5期精誠17街與大忠街口,公益路與忠明南路距離皆100公尺內,步行2分鐘可至公益公園。基地南側為向上市場,西側大墩路上有家樂福商圈,北側為精明商圈及公益路凱福登商圈,公益路上多家知名連鎖餐廳,東側緊鄰麻園頭溪,生活機能方便而不受商圈干擾。 「品精誠」基地面積約275坪,門廳及車道設於大忠街,1樓退縮4米,零店面規劃,門廳挑高4.3米,公設集中在1樓,包括會議室、交誼廳及中庭噴泉造景,公共景觀採雨水回收系統,頂樓為空中花園,社區設置垃圾冷藏處理及廚餘分解機,並提供電動腳踏車及電動機車共10台。 「品精誠」2樓以上為住家,共30戶,標準層每層3戶共用1部電梯,臨大忠街的戶型為雙併,面向麻園頭溪方向,可眺望百米的綠樹景觀,享有長遠的視野及棟距。產品規劃3~4房格局,合併戶最大110坪,戶戶3面採光、深窗設計,每戶光纖網路到府(FTTH),花台附送植栽及滴灌系統,可定時自動澆灌,全案預計2009年6月完工。 第2期新案「品精誠Ⅱ」,基地位大墩11街近精誠路,規劃坪數52~120坪、共40戶,將今年11月推出。該案的位置在5期內算不錯的地段,鬧中取靜,且戶數單純,為該案最大優勢,不過巷道比較狹窄。建設公司的口碑佳,是有建設公司品牌的加持,價位算是合理,可以吸引對建設公司品牌的愛好者。
phone.jpg