• 國泰森林觀道
  • 國泰森林觀道
  • 國泰森林觀道
  • 國泰森林觀道
  • 國泰森林觀道
  • 國泰森林觀道
  • 國泰森林觀道
  • 國泰森林觀道
  • 國泰森林觀道

國泰森林觀道

建設公司:國泰建設
地址:南屯區文心路一段260號,近大敦七街
主要結構: RC鋼筋混凝土結構
基地面積:952坪
戶數:118戶2店面
樓層:地上27層/地下5層
公設比:28.9%
建築完成日:101/11
格局規劃
3-4房
建材配備
YKK氣密窗、LOW-E玻璃,採用Poggenpohl廚櫃、進口V&B或Duravit衛浴、光纖網路設備、e-Home或LUTRON整合型家用設備遙控主機。
公共設施
1樓( 7米 ):鋼琴吧、視聽室、閱覽室 2樓( 7米 ):泳池、SPA、健身房、野宴廣場
未來潛力
國泰森林觀道位於台中五期重劃區,文心路、大墩七街口,正面面對文心森林公園,大約是這個位置。 文心路,大墩七街口面文心森林公園!基地正對2萬5千坪的文心森林公園. 戶戶規劃面享森林公園無限綠意,另可近享未來G11捷運站, 學校、公園、市場均走路可達! 坐五期便利生活圈享七期視野及未來增值,

國泰森林觀道

國泰森林觀道位於台中五期重劃區,文心路、大墩七街口,正面面對文心森林公園,景觀為該案最大特色。文心森林公園旁的建案都是這樣講。其實公園旁的建案,景觀都是一大賣點吧,而且是難以取代的。森林觀道鄰近大新國小,隔壁大樓是熊貓帝國,目前1樓是富邦銀行(2009年),隔馬路對面就是大新國小。
文心路北行至大業路(G10站)可抵達家樂福文心店,文心路轉大墩十一街或十二街接大墩路,可抵達家樂福大墩店,二間家樂福都在1公里以內。文心路南行轉文心南五路可到達COSTCO好市多台中店(文心南三路與大墩路口為正門、車道入口在文心南五路),距離約1.5公里。文心路與大墩四街口有黃昏市場,可供採買,距離200~400公尺。
台中捷運綠線G10a站、G11站分別在文心路、向上路口與文心路、五權西路口,其中G10a站是最近的一個站,距離200公尺,簡單說,就是從文心森林公園南側走到北側的距離而已。另一個站在五權西路上,距離約400公尺,國泰森林觀道有雙捷運的便利性。
森林觀道規劃基地坪數952坪,面寬90米,前面退縮24米,每一戶都是四面採光,ART-DECO風格標準全配交屋。基地正面對2萬5千坪正對文心森林公園第一排,坐擁400米無限綠海棟距,戶戶都是公園第一排。樓層規劃地上27層,地下5層,樓高3.5米、樓板18cm;無接縫大理石地板,享受大戶格局。
國泰建設定位為文心路上最高的景觀豪宅。住戶共120戶,其中1樓規劃2戶店面,樓上住家規劃118戶,有78、108、132坪三種坪數,強調每戶都有景觀。ARTDECO新古典外觀,SRC鋼骨豪宅,從門廳、接待區、Lounge、戶外coffee到觀景水廊,坐此啜飲一杯咖啡,看荷塘月色、看綠竹揮舞水袖、看國泰建築人文天際線,莊子天地大美,即是眼前一幕。
phone.jpg