• 元鈞枕草子
  • 元鈞枕草子
  • 元鈞枕草子
  • 元鈞枕草子
  • 元鈞枕草子
  • 元鈞枕草子
  • 元鈞枕草子
  • 元鈞枕草子

元鈞枕草子

建設公司:元鈞建設
地址:南屯區豐偉路66號, 近文心南六路
主要結構: RC鋼筋混凝土結構
基地面積:320坪
戶數:42戶
樓層:地上14層/地下3層
公設比:32%
建築完成日:98/12
格局規劃
4 ~ 5 房, 每層4戶
建材配備
12
公共設施
宴會廳、會議室、雙會客室、景觀造景水瀑、健身房及圖書室,集中在1樓及1樓夾層
周邊交通
1. 距未來捷運5分鐘可達,300公尺內 2. 高鐵站亦在10分鐘車程 3. 近永春東路、中彰出口、近文心南路捷運站綠線 4. 中投公路、中山高五權西路交流道、出入方便 5. 向心南路接永春東路可上中彰快速道路 6. 五權西路上中山高南屯交流道,車程皆6分鐘 7. 高鐵烏日站車程10分鐘 8. 台鐵臨近有大慶車站約10分鐘車程
未來
1.好市多賣場步行500公尺 2.永春國小學區免接送 3.豐富公園100公尺內,自家樓下即公園 4.未來捷運5分鐘可達 5.臨近向心商圈生活機能佳 6.臨十三期低密度重劃區未來增值性高
主要特色
【枕草子】描寫了自然與動植物間纖細、動態而和諧之美,是一部輕鬆悠閒的自然觀察與隨想文學鉅作。這也正是【元鈞.枕草子】所追求的內涵,透過一座完善規劃的優質建築,纖細而和諧融入週邊自然環境,創造一種建築美感,讓居住者享受自然悠閒又深具品味的愉悅人生,生活時刻都能充滿豐富的體驗,如文學般餘韻繞樑、樂趣無窮。
元鈞建設以「枕草子」為名,並賦其意深深自期!
【枕】為住者選擇適居、輕鬆、修閒的生活環境。
【草】與自然、環境互動細膩而和諧的建築理念。
【子】頂尖名師團隊,賦予建築文學般的深度與品味

元鈞枕草子

8期重劃區豐樂公園周圍擁有良好的景觀及居住環境,成為建商推案的兵家必爭之地,元鈞建設「枕草子」位於8期豐偉路、文心南六路口,距離豐樂公園約200公尺,零店面規劃,享有豐樂公園的湖畔景觀為該案主要訴求,中高樓層可遠眺大肚山風景。
元鈞建設「枕草子」位於8期豐偉路、文心南六路口,基地距文心南路約百米,規劃中的捷運G12站步行約2分鐘,鄰近向心南路商圈,湖水岸藝術街或海德商圈皆可提供日常生活消費。向心南路接永春東路可上中彰快速道路,或由五權西路上中山高南屯交流道,車程皆6分鐘,高鐵烏日站車程10分鐘。
元鈞建設「枕草子」視野為該案主要訴求,基地隔豐偉路面對豐偉停車場及豐樂公園,棟距超過300米,前棟臨豐偉路各樓層視野無阻,視野直達豐樂公園,公園湖景盡收眼簾。頂樓為空中花園,規劃180度景觀窗,望向豐樂公園方向,並設有室內、外晒衣場。前方多透天房屋,視野角度廣,中高樓層可遠眺高鐵烏日站及清新溫泉飯店,在家即能欣賞大肚山風景。
元鈞建設「枕草子」基地面積320坪,雙面臨路,門廳位豐偉路,挑高7.8米,車道設於文心南六路。全區零店面,公設包括宴會廳、會議室、雙會客室、景觀造景水瀑、健身房及圖書室,集中在1樓及1樓夾層。
元鈞建設「枕草子」2樓以上為住家,共42戶,戶數單純,標準層2~9樓每層4戶,均為雙併,每戶約60坪,共用2部電梯,10樓以上獨門獨戶規劃,合併戶120~130坪,可規劃雙主臥空間,每戶3~4面採光,廚房可區隔輕食料理區及熱炒區,符合現代人烹飪需求。夜間燈光計劃由知名燈光設計大師袁宗南設計,全案預計2009年12月完工。
「枕草子」該案的地點不錯,鄰近豐樂公園,且基地對面為公有停車場,停車方便。鄰近文心南路與文心南五路的捷運綠線G12站,距離高鐵烏日站也很近,11月將開幕的好市多提供了便利的生活機能,不過基地比較小,且價位稍高
phone.jpg