• 尉寶南苑主人

尉寶南苑主人

建設公司:尉寶建設
地址:南屯區南屯區豐富路299巷, 近文心南三路
主要結構: RC鋼筋混凝土結構
基地面積:434坪
戶數:56戶
樓層:地上 15 樓、地下 3 樓,1樓7.25米、2樓以上3.05米
公設比:38.85%
建築完成日:106/12
格局規劃
2-3房
公共設施
健身房、交誼廳

尉寶南苑主人

位於8期重劃區內的大樓案「南苑主人」,該案位於豐富路299巷內,基地面積434坪,2年前此區仍是一排屋齡不到10年的透天別墅,位置分區正好是商3-1,不過8期能蓋大樓的土地本來就極少,加上有捷運線動工,是抗跌地段.
媲美紐約中央公園氛圍,尉寶建設八期新案「南苑主人」正式公開!基地近文心南三路及文心南路口,沿綠地走進豐富路10米巷內,讓6000坪南苑公園串連自家庭院,形成都市綠帶。56-65坪、3房及3+1房、兩戶兩梯設計,純住宅社區,適合首購及換屋族群。
「南苑主人」本案具備優質生活機能,近捷運站G12,亦可連結烏日高鐵站,享雙重運輸優勢。另南屯交流道與中彰快速道近在咫尺,成為南北交通樞紐。
Costco、迪卡儂、永春國小、萬和國中,機能、學區、交通樣樣具備。住家戶戶朝南,冬暖夏涼,大面寬擁超大採光。全棟一戶一樹,皆有滴灌設備,擁空中私人花園。室內採廚、客、餐廳三合一設計,放大空間,標配全套精品廚具,質感絕對值得親自體驗。
台中南屯8期重劃區北接7期、南鄰13期,區段建蔽低、綠覆高,氛圍閒適靜謐,大樓清一色屬換屋等級產品,素有南屯富人聚落之稱,近年則搭上捷運綠線、文心廣場建設利多,銷售話題再起,新案每坪開價邁向4字頭。擁有高人氣的8期重劃區有3大特色,公園綠地多、新大樓多、宗教機構也不少,當地還擁有全台中僅1間的好市多量販店、迪卡儂體育量販店,周邊由南山人壽投資興建的文心廣場近期也已開工,未來將成為台中最新百貨商場;捷運G12站也有共構商場規劃,可以顯見區段商業氣息未來將更濃厚。
phone.jpg