• 登陽發現登陽
  • 登陽發現登陽
  • 登陽發現登陽
  • 登陽發現登陽

登陽發現登陽

建設公司:登陽建設
地址:南屯區海德街2號,近永春東路口
主要結構: RC鋼筋混凝土結構
基地面積:546坪
戶數:80戶
樓層:地上 14 樓、地下 2 樓, 門廳挑高6米
公設比:28%
建築完成日:97/6
格局規劃
3-4房
建材配備
8mm的氣密窗
公共設施
會客室、視聽室、圖書館等,頂樓有健身房、星光Tea House及空中花園、烤肉區
主要特色
八期精華商圈,社區中庭擁有近千坪可以散步運動,可以放心讓小朋友在樓下打球、騎腳踏車。近豐樂公園、COSTCO、好市多賣場,近圓形劇場、麥當勞走路五分鐘就可到。生活機能有百貨公司(賣場)、便利商店、傳統市場、夜市、近公園綠地、近學校、近醫療機構、警察局。
未來
擁有3大公園,COSTCO量販店進駐,捷運綠線預定地,增值潛力佳。 台中市8期重劃區以公園綠地多而著稱,是台中市的優質住宅區。「發現登陽」位於8期中心點文心南路、永春東路口,鄰近規劃中的捷運綠線G12站及好市多量販店、豐樂公園,地段是最大訴求。標準層每戶3面採光,各戶衛浴也全部開窗採光,強調室內的通風、採光。

登陽發現登陽

登陽建設新成屋案「發現登陽」位於台中市8期重劃區中心點、40米文心南路與30米永春東路口角地,豐樂公園、好市多量販店皆在距離500公尺內,學區永春國小為8期的明星學校,步行上學2分鐘。日常用餐可至向心南路海德堡商圈,步行約4分鐘可至規劃中的捷運綠線G12站,永春東路往西直行可通往中彰快速道路。
「發現登陽」社區面積546坪,3面臨路,臨永春東路、文心南路規劃8戶1+2樓的店面,坪數57~68坪,每坪40~46萬元。門廳、車道設於海德街,1樓門廳挑高6米,公共設施包含中庭、會客室、視聽室、圖書館等,頂樓有健身房、星光Tea House及空中花園、烤肉區。「發現登陽」全區分為2棟建築,共80戶,強調為戶數單純、坪數均質的社區。
「發現登陽」3~14樓為住家,標準層為3併、3戶共用2部電梯,梯廳、梯間均有採光,產品規劃37~55坪、3~4房,樓高3.2米,戶戶3面採光,各戶衛浴也全部開窗採光,55坪產品主臥雙面採光,強調室內的採光、通風。專案經理林健中說:「為了避免車潮帶來的噪音,臨路戶型都採用8mm的氣密窗,加強隔音效果。」全案已完工可交屋。
「發現登陽」該案鄰近海德、南苑與豐樂公園,距離永春國小也不遠,生活機能便利,規劃中的捷運綠線G12站步行就能到,佔地理位置及交通的優勢,價位合理,具未來發展潛力,低樓層面臨馬路的戶型較易吵雜,不過建商使用加厚的氣密窗,應可改善此問題。
phone.jpg