• 登陽至善
  • 登陽至善
  • 登陽至善
  • 登陽至善
  • 登陽至善

登陽至善

建設公司: 登陽建設
社區地址: 南屯區文心南七路91~120號,近大墩南路
基地面積:315坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:32%
樓層: 地上 14 樓、地下 3 樓,1樓挑高7米、2樓以上3.15米
完工日:101/6
戶數:25戶
格局規劃
4房,每層2戶共用2部電梯
公共設施
交誼廳、花園、健身房、視聽中心
主要特色
八期精華商圈,社區中庭擁有近千坪可以散步運動,可以放心讓小朋友在樓下打球、騎腳踏車。近豐樂公園、COSTCO、好市多賣場,近圓形劇場、麥當勞走路五分鐘就可到。生活機能有百貨公司(賣場)、便利商店、傳統市場、夜市、近公園綠地、近學校、近醫療機構、警察局。
未來
東興路打通後效益更佳

登陽至善

8期重劃區綠地多是一大特色,近年大部分新推案多面對豐樂、豐富公園,擁有無限棟距及視野景觀,且屋齡1年內的新屋,多為戶數少、大坪數,公設比較高的大樓,主力坪數50~80坪。
如鄰近豐樂公園的「登陽至善」、「久樘香堤」及「登陽漱夏」,與面對豐富公園的「總太觀景」、面對好市多台中店的「新紐約」等,都是中古市場指名度高的換屋型新大樓,「不過該區發展穩定,自住客多,議價空間較小。」
另外新成屋陸續崛起的8期重劃區,第四季更將進入白熱化階段,除了提前進場的「登陽至善」個案外,位於東興路近文心南七路「總太觀景」,也擬以77坪雙併中大坪數,擄掠師字輩客源的心。另外順天建設年度大案,位於文心南路、文心南三路上千坪基地也積極籌備中,還有寶佳集團的文心南路新案等,使得八期戰火再起。
八期重畫區在高鐵通車、好市多開幕、特三號道路通車,以及捷運動工等利多帶動下,再加上區內擁有三大公園,生活機能豐富,現階段已形成台中市另一個豪宅聚落。且七期房價急漲,也使得八期房市開始活絡,不少建商轉移陣地,到八期開發土地,最被看好的地段,則是面對豐富、豐樂及南苑等3大公園周邊的個案。
以新進場個案「登陽至善」而言,其位於文心南七路、大墩南路口,面對即將開發的十三期低密度住宅區,視野景觀無限。再加上規畫完善,65坪純雙併、24戶單純住家,且一樓又是登陽建設企業總部,目前已吸引自住換屋客進駐。
phone.jpg