• 雙橡園R1特區
  • 雙橡園R1特區

雙橡園R1特區

建設公司: 雙橡園建設
社區地址: 南屯區永春東一路601號,近文心南五路
基地面積:368坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:32.9%
樓層: 地上 14 樓、地下 3 樓,1樓5.8米,2樓以上3.4米
完工日:103/9
戶數:33戶
格局規劃
4房
建材配備
德國進口廚具、衛浴,地板採進口拋光石英磚,大門配電子門鎖
公共設施
Lounge Bar、法式輕食料理區、湧泉結合BBQ區

雙橡園R1特區

品味建築房產研究室、也是雙橡園開發副總經理魏櫂良表示,大台中黃金10年將以「肥沃月彎」為發展重心,月彎內的環狀商圈是台中市最好的生活商圈。月彎外圍由北至南潭子加工區、中部科學園區、台中工業區、精密機械科學園區和軟體園區所串起堅實的產業經濟力,讓月彎產生磁吸效應,清楚輪廓肥沃月彎呈現台中發展的精華薈萃之地。 魏櫂良指出,台中是中部地區的樞扭,台中港自由貿易港區、台中國際機場、高鐵形成轉運金三角,隨著動工的捷運藍綠線,交通和產業成熟了,肥沃月彎內適居地段所能提供的居住量體也逐漸減少,雙橡園睿智選擇深耕肥沃月彎的適居核心,7期文心森林公園和8期豐樂公園醞釀有潛力作品。 他強調,公司少賺點、客戶多賺點,讓雙橡園每一件百年建築都是有溫度代表作,把每一分心力都放在服務的深度與廣度,針對生活細節去發揮建築的價值,針對居住者需求去探索建築的無限可能,因而造就「雙橡園」的品牌價值和口碑,始終有一群重複購屋的忠實粉絲。 「雙橡園」在美國與台灣都是百年建築表徵,也是雙橡園開發的精神所在,每每推出新案都是自我超越的作品。最新預售案「雙橡園R1特區」,面對19,360坪豐樂公園的第一排,永久棟距與無限視野,魏櫂良說,Relax is the Richest,是一棟一輩子都不用換的傳世好宅,外觀時尚古典風格,規劃單純雙併85坪,一層一戶170坪,建擘地上14樓、地下3樓,週邊為低密度住宅區,完工後將成地標建築。 ㄒ 「雙橡園R1特區」規畫單純雙併85坪,建擘地上14樓、地下3樓,4房2廳3衛浴,戶戶客廳、主臥面公園、還有景觀的主衛浴;公設強調實用融入時尚精品概念,頂樓有Lounge Bar、法式輕食料理區、湧泉結合BBQ區等。
phone.jpg