• 勝美彩虹城三期
  • 勝美彩虹城三期

勝美彩虹城三期

建設公司: 勝美建設
社區地址: 南屯區保安一街31~60號,近文山一街
基地面積:572坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:32%
樓層:地上12層 / 地下3層
戶數:68戶
完工日:103年10月
格局規劃
3-4房
建材配備
TOTO免治馬桶、主浴配有浴缸、戶戶衛浴開窗、玄關採電子門鎖、防火防爆門、全室60*60拋光石英磚 、後裝式門框附隔音膠條 、 升降曬衣架 、林內三機
公共設施
交誼廳、花園、健身房、資源回收室(有冷藏設備)
主要特色
基地面積為572坪,位於保安一街與文山一街口。社區採零店面設計,68戶住家、自住率高,一層三戶。3~4房數格局。後方花園一樓有兩戶住家面中庭花園,社區共105個平面車位,8樓以上住戶大多有2個車位。戶數單純低管理費,是自住的好選擇。
未來
精密科學園區二期正在興建中,未來就業人口增加。未來需求即將供不應求,近河南黎明商圈,加上單元二許多知名餐廳進駐。食衣住行會非常便利。

勝美彩虹城三期

勝美建設「彩虹城三期」位於台中市南屯區忠勇路、近向上路口,屬於嶺東地區,鄰近台中精密機械園區,距離特3號道路車程不到1分鐘,生活採買可至忠勇路上的小吃、餐飲店,也可沿忠勇路南向至嶺東商圈,騎機車3分鐘。
phone.jpg