• 元城文華苑
  • 元城文華苑
  • 元城文華苑
  • 元城文華苑
  • 元城文華苑
  • 元城文華苑
  • 元城文華苑

元城文華苑

建設公司:元城建設
營造商:元城營造
社區地址:西苑一街88號
基地面積:450坪
建築結構:RC鋼筋混凝土
公設比:32%
樓層:地上17層 / 地下3層 1幢 1棟
完工日:103/12/15
戶數:59戶
停車位:90位
格局規劃
3-4房 50~60坪 單層4戶2梯 14-17樓C.D合併
建材配備
錯層式陽台、義大利國寶級stosa整套廚具、VB衛浴配備-德國HODESCH頂級按摩浴缸、配備歐洲大廠Best蒸烤爐、德國LIEBHERR頂級雙門冰箱、義大利國寶STOSA廚具(原裝進口)、德國V&B衛浴
公共設施
楓香綠廊、 樸御-社區門廳、 沐月-戶外雅憩、 雲映-藝術水景、 凝觀-閱覽室、 信箱區、 君峰Lounge、 澄映-交誼廳、 沐光-觀景雅座、 學仁-成長遊戲室、 社區車道、 環保室、
未來
近12期重劃區緊鄰水湳經貿園區,中央生態公園、商貿區等重大設施。
近文修公園,休閒愜意生活環境
西苑完全中學,西屯國小,優質好學區,小孩學區免煩惱
位於十二期重劃區緊鄰水湳經貿園區,台灣塔、中央生態公園、商貿區等重大設施, 近逢甲大夜市,生活機能超讚,增值好地段
生活機能:
環境:逢假商圈、新光三越、大遠百、家樂福、楓康超市、西屯市場
學區:上石國小、西屯國小、西苑國中、逢甲大學、僑光科大
綠地:文修公園、十二期萬坪公園、七期秋紅谷
交通:中彰快速道路、台灣大道、河南路、逢大路、高鐵、機場

元城文華苑

中部殷實建商「元城建設」,成立10年來建築內涵不斷精益求精,除了建材、公設、施工品質不斷提升外,更注重社區人文生活,在北12期新推預售案「文華苑」基地至於黎明路和西苑一街口,挾地段、交通、優勢,還未宣傳就有相當可觀的來客和銷售成數。
元城「文華苑」專案經理楊凱成表示,國際油價走高、帶動通膨、貨幣愈來愈不值錢,股匯市投資有風險,更加凸顯房地產的保值增值性。對位於7期新市政中心的發展歷程,每一項重大建設的完成,皆帶動房價向上攀升。
12期重劃區緊鄰水湳經貿園區,台灣塔、中央生態公園、商貿區等重大設施話題不斷,加上中科、工業區延伸至精密科學園區,帶動住宅需求強大的動能,推升12期重劃區易漲難跌。
配合政府8月1日實價登錄,元城「文華苑」實施不二價,開價就是成交價。每坪22至25萬,「文華苑」規劃50、60坪,單純住家總戶數59戶,零店面,建材配備歐洲大廠Best蒸烤爐、德國LIEBHERR頂級雙門冰箱等應有盡有。
phone.jpg