• 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯
  • 順天上環匯

順天上環匯

建設公司:順天建設
建造商:建高工程
社區地址:台灣大道近黎民路口
基地面積:649坪
建築結構:RC鋼筋混凝土
公設比:35%
樓層:地上21層 / 地下6層 1幢 1棟
完工日:107/12
戶數:152戶 店面
停車位:221位
格局規劃
標準層2~18樓,15間客房,2~3房45~48坪,精裝屋,包租2年4.2%投報,2年後順天有優先承攬權。
公共設施
「上環匯」鎖定中長期商務高階主管,規劃商務中心、專屬SPA芳療區及健身公設,頂樓無邊際泳池,各客房有完整開放式廚具吧台、三件式衛浴設備附洗烘脫機、更衣間、書桌及系統傢俱,聘請台北安捷物業。
生活機能
環境:逢假商圈、新光三越、大遠百、家樂福、楓康超市、西屯市場
學區:西屯國小、西苑國中、逢甲大學、僑光科大
綠地:文修公園、十二期萬坪公園、七期秋紅谷
交通:中彰快速道路、台灣大道、河南路、高鐵、機場

順天上環匯

順天建設於台中12期重劃區,推出台中首座國際行政公寓「上環匯」,鎖定包括中科、精密園區的商務客、高階主管以及大房東,搭配頂級物業管裡,營造「住飯店」的生活質感,「家」一般的溫馨服務,有別於區域內其他個案多採大坪數的產品定位,該案以2-3房為主的格局規劃,完工後配備空調、裝潢、家具、家電、飯店備品等,強調包租2年,實質年收益率4.2%,自有資金年投報率達10%。
現場專案經理張光華表示,「上環匯」鎖定中長期商務客、高階主管,規劃大廳、餐廳、商務中心、個人專屬SPA芳療區及健身房等公設,頂樓還有無邊際泳池,享受21層天際美景,以安全、尊榮、享受為主軸,各客房內皆規劃有完整開放式廚具吧台、三件式衛浴設備附洗烘脫機、更衣間、書桌及整體傢俱規劃,聘請台北安捷物業提供完整的飯店式管理,並有代租代管服務。
政府打房動作不斷,不動產投資理財該投向何處?順天建設於台中12期緊鄰新光大遠百特區的黃金地段上,推出國際行政公寓(Luxury Executive Residences)「上環匯」預售案,打出保證包租2年,租金收益3%,每年還能免費入住20天,兼具投資、置產、度假等一屋多用途,讓「買飯店」成為不動產投資理財的新顯學。
高資產族購買國際級行政公寓早已經行之有年,例如東京六本木之丘、上海東方文華行政公寓、台北新光傑仕堡和璽朵國際等,都具有核心地段上的優勢。台中五星級飯店、酒店商旅都集中在主要門戶「台灣大道」上,包括:長榮、金典、永豐棧、台中商旅等,而「順天上環匯」正臨台灣大道,是進入台中市的第一棟國際酒店,也是唯一真正的酒店式公寓。
「順天上環匯」步行至秋紅谷約為5分鐘,至新光、大遠百約為7分鐘;居台中核心位置,迅速串聯7期、中部科學園區、台中工業區、中部國際機場、烏日高鐵站等交通優勢,北接水湳經貿園區,加上快捷巴士BRT以及捷運相繼完工之後,未來的增值潛力更是不容小覷。
相較於台中7期每戶百坪以上,每坪60萬元起跳的毛胚屋房價,「順天上環匯」個案不僅降低投資的門檻,「順天上環匯」個案更推出(含裝潢、傢俱、家電、飯店備品;包租2年,實質年收益率4.2%,自有資金年投報率10%)的全方位All in one專案,一來可以賺取更高的資金報酬率,二來也受惠於台中經濟發展帶動的房市增值契機,令高資產族相當動心。
產品規畫也很用心,其基地位於台灣大道、青海南街的角地,興建地下6層、地上21層大樓,建坪為44~46坪,總戶數住家150戶,店面2戶。1層8戶,三客梯一貨梯,單純好住。公共空間採三進式大廳,還規畫交誼廳、健身房、餐廳、商務中心、閱覽室和會議室。
頂樓休閒中心則有無邊際泳池,享受21層天際美景,以及個人專屬SPA芳療區及健身房,客房部分規畫行政客房、標準客房,以安全、尊榮、享受為主軸,提供如「家」一般的溫馨服務。
各客房內皆有完整開放式廚具吧台、三件式衛浴設備附洗烘脫機、更衣間、書桌及整體傢俱規畫。順天建設也聘請台北安捷物業提供完整的飯店式管理,並且代替房東代租代管,預計「一條龍管理」將引領市場新趨勢。
phone.jpg