• 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡
  • 久樘香坡

久樘香坡

建設公司:久樘建設
建造商:久億營造
社區地址:青海路二段602號
基地面積:1182坪
建築結構:RC鋼筋混凝土結構
公設比:32%
樓層:地上26層 / 地下3層 1幢 1棟
完工日:102/8/
戶數:90戶 2店面 3棟 1辦公室
停車位:206位
格局規劃
4~24樓標準層4戶3梯為65~80坪4房,25~26樓100~120坪樓中樓,全案戶戶3面採光
建材配備
全室地坪可選配進口石英磚、木紋磚等5種鋪材,廚房配進口Eggersmann廚具、搭配BEST3口爐、MIELE洗碗機、蒸爐及中島料理檯,衛浴均採德國DURAVIT衛浴設備,主臥衛浴配免治馬桶、面盆附浴櫃,窗戶採YKK氣密窗搭配Low-E節能玻璃
公共設施
接待大廳、交誼廳、視聽室、游泳池、健身房、兒童遊戲區、廚藝教室、Lounge Bar
生活機能
環境:逢假商圈、新光三越、大遠百、家樂福、楓康超市、西屯市場
學區:上安國小、至善國中、逢甲大學、僑光科大
綠地:西大墩公園、七期秋紅谷
交通:中彰快速道路、台灣大道、河南路、高鐵、機場

久樘香坡

12期重劃區交通便捷、公園綠地多,又緊鄰7期、水湳經貿園區,是台中房市重要指標區域之一,「久樘香坡」基地四面臨路,經黎明路銜接中山高中港交流道、環中路接74號快速道路,車程均在3分鐘內,坪數規劃65及80坪,4房格局,純住家零店面,加上豐富多元公設,吸引自住客置產於此。
「久樘香坡」鄰近中山高速公路、74號快速道路閘道,車程3分鐘內可達,交通便利是最大優勢,正迎公園的地段更是市中心精華區少有,位處7期、中科園區、水湳經貿園區三角地段核心,出差辦公都很便利,格外適合企業主客層。
全案戶戶3面採光,4~24樓標準層為4併、4戶3電梯,分別為65坪及80坪、4房,25及26樓則有100~120坪樓中樓設計;「久樘香坡」基地位於80米環中路、青海路、青海南街和福科一街口,近1200坪的土地,只用35%來蓋房子,四面皆有超過20米以上的棟距。 沿著社區散步,左側有10米高的落羽松成排林立,隨風輕微搖曳,充滿林蔭步道優美氣息,70年的茄苳樹,則像守護神一般佇立在大門口,為社區選擇的樹種、植栽,早在大樓興建時就提前落地生根,當大樓完工、住戶進駐之時,花草樹木都能以最茂盛的姿態展現。
「久樘香坡」社區為單純住家零店面,一樓門廳挑高7米,由知名設計師胡碩峰規劃公共空間,設施規劃有男主人的雅紳沙龍、專業紅酒酒窖,女主人烹飪研究室及音樂交誼廳,2樓有游泳池及SPA水療區,兒童遊戲室,頂樓則有親子劇院及星光lounge等,主打全齡化公設,滿足住戶一家所需。
其中音樂交誼廳中放置著Steinway鋼琴,可是大有來頭,不僅是古董級鋼琴,還曾參與電影《逆光飛翔》演出,該片男主角黃裕翔還曾參與「久樘香坡」社區活動,為住戶現場演奏,也讓「久樘香坡」大廳增添音樂的歷史氛圍。在社區中高樓層感受視野與景觀之美,一望無際的永久棟距,讓人看了心曠神怡,室內建材配備也很高檔,「久樘香坡」網羅德國百年工藝Eggersmann廚具、搭配BEST3口爐、MIELE洗碗機、蒸爐及中島料理檯,衛浴則採德國Duravit衛浴設備,主臥還有免治馬桶、面盆附浴櫃等貼心設施,窗戶採YKK氣密窗搭配Low-E節能玻璃、大金全熱交換機等家居精品,全室地坪可選配進口石英磚、木紋磚等5種鋪材,讓家居生活充滿舒適感受。
久億集團事業版圖橫跨紐西蘭茶葉、建築、國內飯店、頂級民宿,經營建築業最久,始終堅持建築是工藝,不只是工程,公司作品屢屢得到國家建築金獎、卓越建設獎的殊榮。近幾年來,久樘開發興建個案都有施工履歷和建築身分證,讓住戶深刻了解到建築物從無到有的細節,也更能感受公司團隊的用心,在室內空間格局規劃上,久樘也以「每一吋空間都經過思考」、客製化的設計理念,結合設計、工務的客服團隊,讓住戶可以輕鬆實現對家的夢想與渴望。
phone.jpg