• 赫里翁臻愛
  • 赫里翁臻愛
  • 赫里翁臻愛
  • 赫里翁臻愛
  • 赫里翁臻愛
  • 赫里翁臻愛
  • 赫里翁臻愛

赫里翁臻愛

建設公司 : 興富發建設
社區地址 : 西屯區青海南街與環中路
坪數規劃 : 21~38 坪
建築結構 : RC 鋼筋混凝土結構
公設比 : 33.8 %
樓層 : 地上29層 / 地下3層
完工日 : 107 / 12
屋齡 : 預售屋
戶數 : 432 戶
停車位 : 平面車位、機械車位
總價 : 768 萬起
赫里翁臻愛
線上物件
A1、A3、A5、A6、B3、B5、B6、B8、B9 棟 《多戶可選》
格局規劃
2~3 房
鄰近學區
西屯國小 、至善國中
公園綠地
西大墩公園
商圈市場
西屯市場
公共設施
接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、游泳池、健身房、親子遊戲區、SPA、KTV、信箱區、曬被區、Lounge Bar、羅馬長廊、棋藝室
特色潛力
巴洛克工藝頂級建材,低總價豪宅坐落黃金七期市政地段,緊鄰12期、台74線、國道1號交通便捷,增值空間大。

赫里翁臻愛

被譽為台中「市區內最後一塊豪宅寶地」的水湳經貿園區,區域內兩條幹道「凱旋路」、「經貿路」11月已陸續通車,南北向的30米大道銜接環中路、黎明路與河南路,預期可舒緩中清交流道附近的車流,而鄰近的西屯區十二期與七期重劃區將直接受惠。

台中市長林佳龍曾提到,水湳經貿園區在發電與水資源再利用系統上,都將極力維持自然形態,是兼具「水」與「綠」基礎建設,未來將肩負起台中的綠化、綠能、 以及地標的任務。建設局長黃玉霖也表示,由於水湳地區未來將是中部經濟發展重點區段,又位處中清交流道重要門戶,此區交通建設的完工將是提升區域開發重要的一步。

興富發建設今年6月以每坪163萬元購入的12期商三土地,「赫里翁臻愛」基地1385坪,位於青海南街與環中路,將規劃22-38坪,以豪宅規劃入小坪數,對於12期外移人口最多的商業區而言,將吸引北客、中科高管進駐。

巴洛克式建築代 表了17世紀的建築風格.這種建築的特點是重於内部的裝飾.其全體多取曲線,企圖以豐富多變的風格炫耀人們的視覺,並用誇張的紋樣形式.其代表人物是意大 利雕刻家貝尼尼.他最終完成了聖彼得大教堂.這一時期的重要建築有巴黎凡爾塞宮,路易十四廣場,勝利廣場.這些都集中體現了巴洛克風格,也體現擁有雄厚財 力的統治者好大喜功,唯我獨尊的浮誇作風。

提早30年擁有巴洛克古典豪邸!相信我這次你可以!就近抱抱秋紅谷,歌劇院綠園道-國際級人文、世界級生態一次擁有,新光三越富人圈不再仰望立即擁有! 1384坪泳池花園城堡,世界級飯店享樂搬進家中越放鬆、越奢華,Lobby挑高迎賓門廳,匹配時代精英,臻愛經典。 約十分鐘漫步國際秋紅谷生態廣場!歌劇院綠園道,筏子公園萬坪綠視界!世居城心近享國際美學生態,天寬地闊的大排場格局,豪邸不必五千萬。 珍愛巴洛克不再只是仰望!童話成真盡在 『臻愛』!
phone.jpg